Виктория Черных: Поможем парню с ДЦП участвовать в соревнованиях

Групповой сбор
Виктория Черных: Поможем парню с ДЦП участвовать в соревнованиях

Это групповой благотворительный сбор средств. Вы можете поддержать его пожертвованием, а можете создать свой сбор внутри группы, выбрать для него свою обложку, описание и цель. Все средства, собранные через групповой сбор, пойдут в некоммерческую организацию «Кузнечики» Откроется в новой вкладкена уставные
цели.
Откроется в новой вкладке

Помогаем в реабилитации детям и юношам с разной формой инвалидности через занятия адаптивным спортом.
Подробнее о фондеОткроется в новой вкладке
Собрали
9300 рублей
Цель
25000 рублей
Создать сбор в группе
Срок сбора
Cбор завершен 10 апреля 2023
Пожертвования
16
Участников
0

Описание

Виктория Черных Собирает в пользу фонда
Привет! Я-Виктория Черных. Тренер-инструктор федерации бодибилдинга Удмуртии, 2-х кратная абсолютная Чемпионка Удмуртии, победительница Приволжского округа, призёр соревнований Российского и Международных уровней.
Четыре моих соревновательных года дали мне чёткое понимание, что подготовка к соревнованиям – очень важный этап для любого спортсмена, от которого зависит достижение успеха. И кроме тренировок, правильного питания, оттачивания позирования, требуется ещё огромная психологическая готовность к выступлению.
И не всегда это легко даётся даже уже опытным здоровым спортсменам, а когда наблюдаешь за подготовкой и выступлением спортсменов нашей федерации в категории «Бодибилдинг на колясках», поражаешься их силой духа и психологической устойчивостью.
И сегодня нужна помощь одному из них! И я прошу Вашей помощи!
Касимову Марату всего 17! Родился с диагнозом ДЦП, одним из самых тяжелых заболеваний, сопровождающееся поражением нервной системы, опорно-двигательного аппарата и мышц.
Ограниченные движения, слабая функциональная сила рук, ног и туловища. И кажется, о каком спорте, занятиях в тренажёрном зале может идти речь!
Но в 2020 году впервые поехал на сборы по футболу, а зимой уже участвовал в лыжных гонках. Но любой спорт не обходиться без занятий в тренажёрном зале, благо, что в первом зале для людей с ограниченными возможностями «Пирамида», есть все возможности для этого. И благодаря занятиям атлетической гимнастикой, в жизни Марата появился Бодибилдинг. Участие в категории «Бодибилдинг на колясках» и даже призовые места.
Благодаря спорту уже много, где побывал: Сочи, Москва, Краснодар…
И вот, Санкт-Петербург ждёт Марата 23 апреля на Кубке России по бодибилдингу. Осталось за малым!
Нужно помочь Марату собрать деньги на поездку, речь о 25 000 рублей! Это проезд и проживание!
Участвуя в соревнованиях на одной сцене с ребятами на колясках, наблюдая за их тренировками и подготовкой, я точно могу сказать, что спортсмен с инвалидностью получает от соревнований яркие впечатления, заводит новые контакты и расширяет круг общения.
Через спорт они получают то, чего часто лишены люди с инвалидностью, ведущие замкнутый образ жизни. На соревнованиях люди с инвалидностью чувствуют, что их воспринимают на равных, поддерживают, они включаются в общее дело и осознают свою значимость.
Давайте вместе поможем Марату поехать в Санкт-Петербург! Окунуться в соревновательную атмосферу, разделить сцену с титулованными звёздами бодибилдинга, пообщаться и найти новых друзей!
Изображение к сбору

Сборы в группе

В этой группе пока нет сборов. Но вы можете это исправить! Создайте сбор внутри группы, чтобы собрать еще больше пожертвований в «Кузнечики».
Создать сбор в группе

Другие популярные мероприятия

Подождите, идёт загрузка

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...