18+

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Благотворительным фондом помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь» либо касается деятельности иностранного агента Благотворительного фонда помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь».

Что всё это значит?
Наталья Венева: Время дарить радость

Наталья Венева: Время дарить радость

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в некоммерческую организацию «Время детства» на уставные цели.
Собрали
1000 рублей
Цель
50000 рублей
Повод для сбора
День защиты детей
Срок сбора
Cбор завершен 14 августа 2023
Пожертвований
2

Описание

Наталья Венева Собирает в пользу некоммерческой организации
Всем привет! Хочу рассказать вам про особенный для меня фонд, к созданию которого я приложила много сил и которому всегда помогаю при любой возможности. Называется он – «Время детства», он помогает детям с онкологическими заболеваниями. Почему он для меня важен?

Учредители фонда - Мария и Григорий Томич - мои хорошие друзья и близкие люди. В 2018 году наши семьи столкнулись с раком, тогда Маша и мой муж заболели почти в одно время. Тот год сильно нас изменил и мы объединились в стремлении делать что-то нужное, доброе и настоящее! Сначала мы повышали информированность людей об онкологии, развеивали мифы и помогали, работая в сфере СМИ, а когда стали проводить мастер-классы в больнице, поняли, что помогать непосредственно - это то, что мы можем и будем делать!

Каждый из нас, кто работает в фонде, так или иначе столкнулся с онкологией - болел сам или поддерживал близких, мы знаем, как важна своевременная помощь и поддержка, поэтому не опускаем руки и продолжаем делать все, что можем. А с вами мы сможем больше!
Изображение к сбору

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...