Наталья Попова: Спорт для Миши

Наталья Попова: Спорт для Миши

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в некоммерческую организацию «Радуга, Иркутск» Откроется в новой вкладкена уставные
цели.
Откроется в новой вкладке

Помогает детям и взрослым с синдромом Дауна (и другими ментальными особенностями развития).
Подробнее о фондеОткроется в новой вкладке
Собрали
16450 рублей
Цель
50000 рублей
Повод для сбора
День Рождения
Срок сбора
Cбор завершен 10 сентября 2023
Пожертвования
28

Описание

Наталья Попова Собирает в пользу фонда
Знакомитесь - это Миша. В августе у него День Рождения, целых 11 лет исполняется. У Миши много дел, и он всегда очень занят - школа, спортивные секции, поездки и праздники. У него есть любящие родители, друзья и даже дама сердца.
А еще у Миши - синдром Дауна. И вся его наполненная, интересная жизнь - это заслуга его мамы и кропотливый каждодневный труд сотрудников ИОООРДОВ "Радуга".
Благодаря совместному проекту "Радуги" и иркутской Федерации спорта ЛИН, Миша и еще 50 ребят с ментальными особенностями могут заниматься адаптивным спортом в 6 секциях.
Уже есть первые важные результаты, но самый главный из них - возможность особых спортсменов тренироваться и мечтать о победе.
Мини-футбол, восточные единоборства, спортивная гимнастика, настольный теннис, бадминтон и плавание - все это будет продолжаться и будет доступно для особых ребят благодаря Вашей поддержке.
Поможем Мише стать чемпионом!
Изображение к сбору

Другие популярные мероприятия

Подождите, идёт загрузка

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...