18+

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Благотворительным фондом помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь» либо касается деятельности иностранного агента Благотворительного фонда помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь».

Что всё это значит?
Илья Носов: Сбор на типирование 5 доноров кроветворных клеток

Илья Носов: Сбор на типирование 5 доноров кроветворных клеток

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в некоммерческую организацию «Карельский регистр доноров костного мозга» на уставные цели.
Собрали
100 рублей
Цель
10000 рублей
Повод для сбора
Щедрый вторник
Срок сбора
Cбор завершен 28 ноября 2023
Пожертвований
1

Описание

Илья Носов Собирает в пользу некоммерческой организации
В этом году сразу 5 моих знакомых решили, как и я, вступить в Карельский регистр доноров кроветворных клеток. Они уже сдали пробы на типирование (определение параметров совместимости) и уже получили уведомления о том, что они в донорской базе. Это значит в любой момент могут помочь спасти жизнь пациенту с лейкемией, который очень ждет помощи. Я знаю людей, которые находили совместимого донора костного мозга и вовремя получали жизненно важную помощь. Вы не представляете сколько счастья приносит сам факт того, что подходящий донор существует. А уж как меняется жизнь человека, когда успешно проходит операция по пересадке…
Я рад, что смог вдохновить своих знакомых на такой шаг! Вступление в регистр - это шанс подарить жизнь другому человеку. Даже один на миллион он абсолютно бесценен.
Теперь я хочу помочь больше!
Моя цель - собрать 10 тысяч рублей. Именно столько стоит само типирование пятерых моих знакомых.
Я прошу вас помочь собрать эту сумму, чтобы Карельский регистр мог оплатить обследование новых доноров, а пациенты с лейкемией получили новые шансы на выздоровление!

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...