Ирина Смирнова: Новогодняя открытка "Снегири"!

Групповой сбор
Ирина Смирнова: Новогодняя открытка "Снегири"!

Это групповой благотворительный сбор средств. Вы можете поддержать его пожертвованием, а можете создать свой сбор внутри группы, выбрать для него свою обложку, описание и цель. Все средства, собранные через групповой сбор, пойдут в благотворительный фонд «РГООИ «Надежда»» Откроется в новой вкладкена уставные
цели.
Откроется в новой вкладке

РГООИ "Надежда" помогает семьям с инвалидами до 30 лет с разными диагнозами. Основана в 1997 году.
Подробнее о фондеОткроется в новой вкладке
Собрали
50 рублей
Цель
1000 рублей
Общая цель
Создать сбор в группе
Срок сбора
До 30 January 2024
Пожертвования
1
Участников
0

Описание

Ирина Смирнова Собирает в пользу фонда
Новый год – это особенное время, наполненное волшебством и ожиданием. Для большинства детей это время радости, подарков и семейного тепла. Однако, среди нас есть особенные дети, которые мечтают о чуде и поддержке больше, чем кто-либо другой. Именно им посвящена наша благотворительная акция "Воплоти новогодние мечты особенных детей!".

Каждый год мы стараемся собрать средства и помочь детям, нуждающимся в особенной заботе и поддержке. Наша благотворительная акция является неотъемлемой частью нашей миссии, и мы призываем всех, кто готов открыть свое сердце и принять участие в этом замечательном деле.

Подарки – это не просто материальные вещи, это маленькие частицы радости, которые помогают осуществить мечты детей. Мы собираем средства для покупки праздничных подарков, которые будут вручены особым детям в преддверии Нового года.

Мы благодарим всех, кто откликнется на наш сбор и внесет свой вклад.
Изображение к сбору

Сборы в группе

В этой группе пока нет сборов. Но вы можете это исправить! Создайте сбор внутри группы, чтобы собрать еще больше пожертвований в «РГООИ «Надежда»».
Создать сбор в группе

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...