Групповой сбор
Новогодний сбор
Анастасия Пермина: Новогодние чудеса для детей с пороком сердца

Это групповой благотворительный сбор средств. Вы можете поддержать его пожертвованием, а можете создать свой сбор внутри группы, выбрать для него свою обложку, описание и цель. Все средства, собранные через групповой сбор, пойдут в некоммерческую организацию «Детское сердце» Откроется в новой вкладкена уставные
цели.
Собрали
1600 рублей
Цель
32000 рублей
Создать сбор в группе
Срок сбора
Cбор завершен 18 декабря 2023
Пожертвования
4
Участников
0

Описание

Анастасия Пермина Собирает в пользу фонда
Новый год – долгожданное время подарков и чудес. Особенно для детей. И особенно для тех, кто по состоянию здоровья вынужден часто бывать в кабинете кардиолога. Чтобы помочь ребенку преодолеть страх перед осмотром, нужно отвлечь его внимание на что-то позитивное, а лучше вкусное! То, что действительно принесет положительные эмоции.

За 10 дней до 31 декабря и до самого старого Нового года мы хотим каждому ребенку, пришедшему на прием к детскому кардиологу вручить символический подарок – шоколадку.

Наш сбор – 32 000 рублей. На эти деньги планируем закупить по оптовой цене 400 шоколадок и передать их в Кемеровский центр детской кардиологии.

Поддержите наш проект, подарите детям новогодний праздник - и пусть вместо страха и неуверенности дети получат приятные эмоции, ведь новогодние чудеса случаются повсюду, даже в стенах поликлиник.

Сборы в группе

В этой группе пока нет сборов. Но вы можете это исправить! Создайте сбор внутри группы, чтобы собрать еще больше пожертвований в «Детское сердце».
Создать сбор в группе

Другие популярные мероприятия

Подождите, идёт загрузка

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...