18+

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Благотворительным фондом помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь» либо касается деятельности иностранного агента Благотворительного фонда помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь».

Что всё это значит?
Фонд Альцрус: Помощь людям с деменцией и их семьям в новом году

Групповой сбор
Новогодний сбор
Фонд Альцрус: Помощь людям с деменцией и их семьям в новом году

Это групповой благотворительный сбор средств. Вы можете поддержать его пожертвованием или создать свой сбор внутри группы, выбрать для него свою обложку, описание и цель. Все средства, собранные через групповой сбор, пойдут в некоммерческую организацию «Альцрус» на уставные цели.
Собрали
44100 рублей
Цель
50000 рублей
Общая цель
Срок сбора
Cбор завершен 31 января 2024
Сборов в группе
4
Пожертвований
22

Описание

Фонд Альцрус Собирает в пользу некоммерческой организации
Новый год — семейный праздник, время долгожданных встреч и душевных разговоров за новогодним столом.
Когда у человека развивается деменция, она становится частью не только его жизни, но и жизни его семьи: меняется быт, меняются отношения.
Сохранение семейных традиций, традиций празднования Нового года — помогает семьям, столкнувшимся с деменцией, сохранять общность и отношения, отвлекаться от рутины будней.

Мы подготовили для вас подарки, которые помогут создать атмосферу новогоднего праздника любой семье.

Если вы сделаете пожертвование ниже, вам придёт ссылка на плейлист, который играет на встречах альцкафе "Незабудка", — ежемесячных встречах семей с пожилыми людьми с деменцией.
Эти песни — из советских фильмов, мультфильмов, песни Кола Бельды, Аллы Пугачёвой, Петра Лещенко — знают все и они создают волшебную атмосферу.

Выбрать другой подарок можно из списка ниже.

А ваше пожертвование поможет Фонду Альцрус поддерживать семьи с близкими с деменцией в Новом году.

Миссия Фонда — чтобы каждая семья в России, столкнувшись с диагнозом «деменция», могла получить своевременную, квалифицированную помощь и поддержку, чтобы люди с деменцией и их семьи принимались обществом с достоинством и уважением.

Сборы в группе

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...