Новогодний сбор
Изумрудный город: Хороший новогодний подарок

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в некоммерческую организацию «РБООИ "Изумрудный город"» Откроется в новой вкладкена уставные
цели.
Откроется в новой вкладке

Психосоциальная и трудовая реабилитация подростков и взрослых с ментальными особенностями.
Подробнее о фондеОткроется в новой вкладке
Собрали
11033 рублей
Цель
30000 рублей
Повод для сбора
Открытка
Срок сбора
Cбор завершен
Пожертвования
10

Описание

Изумрудный город Собирает в пользу фонда
Что такое хороший новогодний подарок?

Сначала ты думаешь о том, с кем будешь праздновать Новый год. Потом выбираешь, где. После этого думаешь, каким будет угощение за новогодним столом.
А затем думаешь, что подарить друзьям, вместе с которыми вы проведете новогоднюю ночь.

В этом году в инклюзивных мастерских "Изумрудного города" мы без устали делаем новогодние подарки для больших и маленьких компаний - свечки, вазочки из бетона, ламповые лампы, чудесные блокноты и, конечно же, открытки с душевными надписями на бумаге ручного литья.

Под конец рабочего дня наши тренеры присаживаются на стульчик, выдыхают и думают: как же много работы! Но как же здорово, что она есть!

Работа в этом году помогла Паше стать социальным тренером. Он пришел к нам как клиент, потому что нуждался в реабилитации. А теперь сам помогает другим - фотографирует товары, курирует клиентов, помогает делать сложные заказы, с которыми не каждый наш сотрудник справляется.

Благодаря работе для Вани, его папа смог оставлять сына в мастерских с тренерами и найти себе на это время другое занятие. Например, он помогает нам решать проблемы с техникой, если компьютер не работает или что-то еще случается.

Благодаря работе Катя нашла свое дело - и вот у нас появилась швейная мастерская, где мы теперь производим классные шоперы с экопринтами.

"Мы в Город Изумрудный
Идем дорогой трудной..."

В жизни каждого нашего клиента и каждого сотрудника не всегда была работа.
Столкнувшись с душевным заболеванием или ментальным расстройством, многим из нас сначала пришлось сделать первый шаг в преодолении социальной изоляции и прийти в Изумрудный город, чтобы найти поддержку и свое место в команде.

Что помогает нам продолжать работать?

Поддержка большого количества неравнодушных людей.

Наши клиенты получают зарплату благодаря вашим заказам. Размещая их в наших мастерских, вы помогаете каждому работнику почувствовать ценность его работы и свою значимость для общества.
А труд наших сотрудников, социальных тренеров, может быть оплачен во многом благодаря вашим пожертвованиям.

Каждый раз, когда мы получаем сообщение о вашей подписке на регулярный платеж, мы обретаем уверенность в завтрашнем дне.

И мы очень хотим, чтобы в новом году работа наших тренеров продолжалась, чтобы в мастерских было больше сотрудников и чтобы мы могли помочь большему количеству клиентов.

Что такое хороший подарок для нас?

Это наша финансовая устойчивость.

Подпишитесь, пожалуйста, на регулярное пожертвование, чтобы в новом году мы точно знали, что у всех жителей "Изумрудного города" будет работа.

Другие популярные мероприятия

Подождите, идёт загрузка

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...