"Дарящие надежду" Фонд помощи животным: Виртуальная копилка в помощь Бездомным животным

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в некоммерческую организацию «Дарящие надежду» Откроется в новой вкладкена уставные
цели.
Собрали
41450 рублей
Цель
50000 рублей
Общая цель
Повод для сбора
Открытие народного памятника Бездомным животным
Срок сбора
Cбор завершен
Пожертвования
69

Описание

"Дарящие надежду" Фонд помощи животным Собирает в пользу фонда
Призыв к милосердию, отлитый в бронзе: народный памятник бездомным животным
Уличные скитальцы, гонимые и голодные. В их глазах мольба о помощи, в их глазах - отражение человеческого бездушия и безответственности.
Они стали бездомными по вине человека, но не потеряли в нас веру. Может, они лучше нас? Добрее? Одно точно - собаки не умеют предавать.
Наш Фонд всеми возможными способами пытается донести до человечества: Не бросайте! Не выгоняйте на улицу! Стерилизуйте! Не обижайте бездомных животных! Собаки и кошки - они ДОМАШНИЕ и должны жить дома.
Ко Дню защиты бездомных животных (4 октября) мы приурочили открытие Народного памятника бездомным животным.
Был объявлен конкурс, на который прислали 40 работ (http://www.ghope.ru/competitions/narodnyy-pamyatnik-bezdomnym-zhivotnym/). Путём народного голосования на сайте и во время выставки макетов памятников в ГУМе был составлен шорт-лист, а затем жюри выбрало победителя. Им стала скульптор Наталья Сысенко.
Изначачально планировалась установка памятника в ГУМе, но мы не смогли преодолеть бюрократические препоны - ГУМ сам по себе памятник, так что ...
Но нашлась прекрасная альтернатива - Парк искусств МУЗЕОН, уникальный музей скульптуры под открытым небом (Москва, Крымский Вал, вл. 2, м. Парк Культуры).
Осталось совсем чуть-чуть...

Другие популярные мероприятия

Подождите, идёт загрузка

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...