18+

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Благотворительным фондом помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь» либо касается деятельности иностранного агента Благотворительного фонда помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь».

Что всё это значит?

Мара, Марина и Саша: Пробую благотворительность на вкус!

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в некоммерческую организацию «Редкие Люди» на уставные цели.
Собрали
6770 рублей
Цель
15000 рублей
Повод для сбора
День, когда хочется подумать о других
Пожертвований
22

Описание

Мара, Марина и Саша Собирает в пользу некоммерческой организации
Вы не любите вареную морковь? Вы не можете есть орехи? Вы не переносите запах рыбы?
Вы многое даже не готовы попробовать?
Нам очень знакома эта ситуация! Мы - три девушки с разными, но такими похожими проблемами, которые объединились вместе и позвали друзей. Мара не ест креветки, Марина так сильно не может пить молоко, что аж его боится, а про Сашу проще сказать, что она может есть, чем перечислять все, что она не может.

Но каждый из нас может помогать, помогать другим, помогать тем, кто находится наедине со своей болезнью.
Мы не предлагаем вам начать пробовать еду, которую вы не едите из-за аллергии, из-за вкуса, по религиозным или по моральным убеждениям.

Мы предлагаем вам попробовать помогать!

Мы нашли фонд, которому мало кто помогает - фонд «Редкие люди», который делает важную и нужную работу по поддержке людей с редкими (орфанными) заболеваниями. Все же смотрели Доктора Хауса? Вот у Тринадцатой была именно такая болезнь!

Мы считаем, что им очень важно почувствовать, что они не одни и мы обращаем на них внимание!
Так что, #пробуюпомогать ?

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка