Алена Жоголь: Вишлист 2021

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в некоммерческую организацию «Русь сидящая» Откроется в новой вкладкена уставные
цели.
Откроется в новой вкладке

Помощь осужденным и их семьям.
Подробнее о фондеОткроется в новой вкладке
Собрали
800 рублей
Цель
1000 рублей
Общая цель
Повод для сбора
День Рождения
Пожертвования
1

Описание

Алена Жоголь Собирает в пользу фонда
23 января у меня день рождения. Мне безмерно повезло. Благодаря моей семье, друзьям и любимой работе у меня есть все, что можно пожелать из того, что добывается деньгами. Но есть много того, чего я очень хотела бы, но что невозможно подарить на день рождения. Например, чтобы закончились войны. Или чтобы в моей стране люди наконец стали свободными.

Пока что все катится в противоположном направлении. Никогда не имела привычки регулярно читать новости, но теперь начала. И с каждым днем в России они все более тревожные. Я, как и многие, устала от ощущения полного бессилия по этому поводу. Но, как говорила чудесная Даша Серенко (с которой, кстати, у нас день рождения в один день!), когда опускаются руки, руки не опускаются. Есть по-прежнему люди и организации, которые продолжают помогать другим, несмотря на жесткое давление. Русь сидящая - одна из них. Это благотворительный фонд, который помогает тем, кто пострадал от российского правосудия: политическим заключенным, жертвам заказных дел и тем, кто оступился, совершил ошибку, но желает исправиться. Русь сидящая защищает в судах, помогает писать жалобы, учит правильно разговаривать со следователями, делать передачи в СИЗО и колонии, организовывает Школы общественного защитника. Также недавно открылся специальный проект помощи заключенным женщинам (ненавязчиво напомню, что согласно недавнему исследованию, 80% женщин, осужденных за убийство, защищались от домашнего насилия).

Если вы хотели поздравить меня с днем рождения, лучшим подарком для меня будет пожертвование через эту платформу. Большое вам спасибо!

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...