Лена Лянгузова: Строим мастерские для людей с особенностями

Лена Лянгузова: Строим мастерские для людей с особенностями

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в некоммерческую организацию «Дорогою добра» Откроется в новой вкладкена уставные
цели.
Собрали
81527 рублей
Цель
350000 рублей
Повод для сбора
Акция КУПИ КИРПИЧ
Пожертвования
152

Описание

Лена Лянгузова Собирает в пользу фонда
По кирпичику от каждого и вместе мы построим классное место для молодых людей с нарушениями развития. Там они смогут работать, творить, общаться и вообще интересно жить.

Мы, родители ребят с особенностями, волонтёры, педагоги, хотим создать для них швейную мастерскую, керамическую, столярку, кулинарный класс, типографию и мастерскую декора. Деньги на оборудование всего этого есть, это грантовые средства фонда Абсолют помощь, помещение - 270 кв. м. в центре Кирова тоже есть, администрация города передала его в безвозмездное пользование, а вот средств на ремонт - нет.

Один кирпич - 350 рублей. 1000 кирпичей - 350 000 рублей. На всё, конечно, нужно больше. Почти 3,5 млн. рублей (это с материалами, работой строительной бригады, пожаркой, вентиляцией и прочими радостями). Но нам главное начать.

Если Вы хотите, чтобы у Вас был именной кирпич на специальной стене в мастерских, пожалуйста, не скрывайте Ваше имя. Мы обязательно отметим каждого, кто внёс вклад.

ДРУЗЬЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! БЛАГОДАРЯ ВАМ УЖЕ БОЛЬШЕ СОТНИ КИРПИЧЕЙ.

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...